Home Новости Команда Зенит снова пока номер один в ЧР
загрузка...

Команда Зенит снова пока номер один в ЧР

Венесуэльский гражданин Х. С. Рондон за сто тринадцать минут игрового времени смог оформить «покер», произвел результативную передачу, и тем самым у него получилось вывести команду «Зенит» в лидеры чемпионата России.

Двадцатичетырехлетний венесуэлец появился на футбольном поле за двадцать три минутки до конца матча двадцать четвертого этапа «Зенит» — «Рубин». Этот матч для него стал очень результативным. Любители нумерологии могли бы на досуге найти в биографии футболиста другие ситуации, которые связанны с числами «23» и «24». Интересным является тот факт, отраженный в интернете, что любимый номер Рондона — «23», также ему очень нравится баскетбол и его кумиром является известный американский баскетболист М. Джордан, который как раз под номером «23» играл в течение почти всей своей легендарной карьеры.

Рондону не светит поездка на чемпионат мира в Бразилию. Страна, гражданином которой он является, имеет характеристику страны, обладающей низшим уровнем развития данного вида спорта во всей Латинской Америке. Поэтому Венесуэла ни одного раза не зарабатывала путевку на ЧМ по футболу.

Если вам нужна река Волга на карте, то самое точное и подробное изображение вы, несомненно, найдете у нас. Волга протекает по огромным территориям, поэтому условно реку делят на Верхнюю, Среднюю и Нижнюю. На нашем сайте самое подробное изображение в любом удобном для вас масштабе.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту
Облако тегов